Dispositivos e acessórios
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
Preparação 1h
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de carne picada
-
140 g de cebolla en cuartos
-
700 g de patata en trozos de 3 cm
-
3 huevos
-
30 g de aceite de oliva
-
15 g de vinagre
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de menta seca (opcional)
-
50 g de pan rallado
-
300 - 500 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30 g
Energia
1396 kJ /
334 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Pollo con coco al estilo de Malasia
25h 40min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2h 15min
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2h 20min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Bombas toledanas
2h 15min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min