Versões compatíveis
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de carne picada
- 140 g de cebolla en cuartos
- 700 g de patata en trozos de 3 cm
- 3 huevos
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de vinagre
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de menta seca (opcional)
- 50 g de pan rallado
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1 godz. 15 min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Pastel de carne oriental
1 godz.
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Carne hilada tradicional taiwanesa
1h 40min
Pollo marinado con puré de patatas
13 Std.
Vacío al horno con salsa picante
4 Std. 20 Min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Nuggets de cerdo crujientes con chutney
1 godz. 20 min
Lomo saltado con arroz - Perú
1 godz.
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 godz.