Hogaza de centeno con masa madre en banneton

Hogaza de centeno con masa madre en banneton

4.8 4 avaliações
Preparação 30min
Total 16h 45min
1 unidad

Ingredientes

Masa madre de centeno
  • 260 g de agua
  • 20 g de pie de masa de centeno
  • 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
  • 50 g de pan rallado
  • 100 g de agua
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 80 g de agua fría
  • 200 g de harina de fuerza
  • 150 g de harina integral de centeno
  • 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
  • 2 - 3 cucharaditas de especias para pan (opcional)
  • 10 g de aceite
  • 2 cucharaditas de semillas de hinojo (opcional)

Nutrição por 1 unidad

Energia 2313 kcal / 9680 kJ
Proteína 70.2 g
Gordura 26.1 g
Hidratos de carbono 453.2 g
Fibra 49.9 g
Gordura saturada 2.7 g
Sódio 6314.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...