Dispositivos e acessórios
Empadinha de palmito
Preparação 15min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar240 g
-
manteiga sem sal gelada e cortada em cubos90 g
-
água45 g
-
sal2 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
cebola cortada em metades80 g
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva30 g
-
tomates italianos maduros2
-
palmito em conserva, picado (reserve a água)300 g
-
40 g azeitona preta, sem caroço, e picadaazeitona verde, sem caroço e picada40 g
-
folha de louro seco1
-
gema de ovo para pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
99 mg
Proteína
1 g
Energia
284 kJ /
68 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo pão de queijo
45min
Bolo pão de mel
50min
Pão delícia
1h 50min
Chipa
30min
Canjica
13h 35min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Massa aerada (podre)
20min
Fatias húngaras
1h 50min
Pastel de carne
3h 15min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Requeijão Cremoso
1h 30min