Dispositivos e acessórios
Bolo de pamonha doce
Preparação 10min
Total 55min
10 fatias
Ingredientes
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar20 g
-
milho verde, fresco debulhado (em média 4 espigas)400 g
-
leite integral250 g
-
açúcar demerara200 g
-
ovos3
-
farinha de milho20 g
-
fermento químico em pó10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
128.5 mg
Proteína
4.6 g
Energia
730.5 kJ /
174.6 kcal
Gordura
4.9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
30.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bolos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Pula Fogueira
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Salpicão de frango
40min
Curau de milho verde
30min
Brigadeiro de colher
20min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Pamonha
1h 40min
Canjica
13h 35min
Fatias húngaras
1h 50min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Sorvete de flocos
4h 25min
Bolinha de mandioca recheada
45min