Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
- 400 g milho verde, fresco, debulhado (em média 4 espigas)
- 250 g leite integral
- 200 g açúcar demerara
- 3 ovos
- 20 g farinha de milho
- 10 g fermento químico em pó
- Nutrição
- por 10 fatias
- Energia
- 7687 kJ / 1839 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 327 g
- Gordura
- 52 g
- Gordura saturada
- 25 g
- Fibra
- 12 g
- Sódio
- 1429 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Salpicão de frango
40 Min
Cocada branca
45 Min
Curau de milho verde
30 Min
Bolo de mandioca com coco
1 Std. 15 Min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 Std. 10 Min
Pamonha
1 Std. 40 Min
Fatias húngaras
1 Std. 50 Min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Bolo de milho cremoso
45 Min