Bolo de pamonha doce

Bolo de pamonha doce

4.0 8 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
10 fatias

Ingredientes

  • manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
    20 g
  • milho verde, fresco debulhado (em média 4 espigas)
    400 g
  • leite integral
    250 g
  • açúcar demerara
    200 g
  • ovos
    3
  • farinha de milho
    20 g
  • fermento químico em pó
    10 g

Nutrição por 1 fatia

Sódio 128.5 mg
Proteína 4.6 g
Energia 730.5 kJ / 174.6 kcal
Gordura 4.9 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 30.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...