Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
- 400 g milho verde, fresco, debulhado (em média 4 espigas)
- 250 g leite integral
- 200 g açúcar demerara
- 3 ovos
- 20 g farinha de milho
- 10 g fermento químico em pó
- Nutrição
- por 10 fatias
- Energia
- 7687 kJ / 1839 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 327 g
- Gordura
- 52 g
- Gordura saturada
- 25 g
- Fibra
- 12 g
- Sódio
- 1429 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curau de milho verde
40min
Cajuzinho
1 Std. 30 Min
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Bolo de mandioca com coco
1 Std. 15 Min
Canjica
13h 35min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Bolo de milho cremoso
45min
Bolo cremoso de coco
2 godz. 45 min