
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 190 g manteiga
- 640 g água
- 470 g farinha de trigo
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
250
g filé de peixe Saint Peter
ou 250 g filé de peixe pescada - 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes
- 30 g azeite
- 1 c. chá de colorau
- 200 g camarão limpo
- 200 g carne de siri cozida e espremida
- 200 g vôngole sem casca
- 20 g suco de limão
- 3 ramos de coentro fresco somente as folhas picadas
- 2 gemas de ovos para pincelar
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 516 kcal / 2157 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Sódio
- 526 mg
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