
Dispositivos e acessórios
Salpicão de frango com maçã
Preparação 20min
Total 3h 10min
8 porções
Ingredientes
-
água1050 g
-
peito de frango cortado em pedaços (3 cm x 3 cm)300 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
folha de louro seco1
-
milho verde congelado80 g
-
ervilha congelada80 g
-
cenoura média cortadas em pedaços de 5 cm1
-
maçãs cortadas em cubos pequenos de 1 cm2
-
queijo muçarela cortada em cubos pequenos100 g
-
presunto cozido cortado em cubos pequenos100 g
-
uva passa50 g
-
óleo de girassol300 g
-
ovo1
-
vinagre de maçã2 c. chá de
Nutrição por 1 porção
Energia
471 kcal /
1968 kJ
Proteína
17 g
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
190 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Farofa de maçã
35min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Brigadeiro de milho verde
30min
Bobó de camarão
1h 20min
Salpicão de frango
40min
Brigadeiro de colher
20min
Canjica
13h 35min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Escondidinho de carne
1h 15min