Dispositivos e acessórios
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 porções
Ingredientes
-
farinha de trigo q. b. para enfarinhar
-
óleo de girassol q. b. para untar
-
queijo minas meia cura, cortado em pedaços250 g
-
água1000 g
-
linguiças calabresa em gomos6
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomates cortados em pedaços200 g
-
sal1 c. chá de
-
salsinha fresca picada, apenas as folhas5 ramos de
-
ovos4
-
leite360 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
365 mg
Proteína
19 g
Energia
2207 kJ /
528 kcal
Gordura
34 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de milho com queijo
1 Std. 30 Min
Salpicão de frango
40 Min
Curau de milho verde
30 Min
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 Std. 10 Min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Creme de milho verde
25 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Bolo de milho cremoso
45 Min