Dispositivos e acessórios
Patê de cebola caramelizada e sálvia
Preparação 5min
Total 10min
4 porções
Ingredientes
-
folhas de sálvia fresca10
-
queijo cremoso (cream cheese)100 g
-
cebola caramelizada (ver dica)150 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
217 mg
Proteína
5 g
Energia
481 kJ /
115 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Patê de queijo e tomate seco
4h
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Pão fofo
2h 15min
Polenta cremosa
50min
Quentão simples
Pas d’évaluation
Moscow mule
1h
Patê de queijos
5min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Carne louca
55min
Soufflé de queijo canastra
Pas d’évaluation