Dispositivos e acessórios
Patê de cebola caramelizada e sálvia
Preparação 5min
Total 10min
4 porções
Ingredientes
-
folhas de sálvia fresca10
-
queijo cremoso (cream cheese)100 g
-
cebola caramelizada (ver dica)150 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
217 mg
Proteína
5 g
Energia
481 kJ /
115 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Tender glaceado com especiarias
Nenhuma avaliação
Chutney de cranberry
Nenhuma avaliação
Fagottini de Ricota
1h
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Manteiga trufada
Nenhuma avaliação
Manteiga aerada
5min
Torta de chocolate
2h 15min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Soufflé de queijo canastra
Nenhuma avaliação
Frozen de iogurte
10min