Dispositivos e acessórios
Patê de cebola caramelizada e sálvia
Preparação 5min
Total 10min
4 porções
Ingredientes
-
folhas de sálvia fresca10
-
queijo cremoso (cream cheese)100 g
-
cebola caramelizada (ver dica)150 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
217 mg
Proteína
5 g
Energia
481 kJ /
115 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cheesecake de Natal
Nenhuma avaliação
Sorvete de mel
Nenhuma avaliação
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Patê de queijos
5min
Manteiga trufada
Nenhuma avaliação
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Beijo de dama
Nenhuma avaliação
Quiche de cebola
1h 10min
Sorvete de chocolate
12h