Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsinha fresca, lavada e seca, só as folhas
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g peito de frango, sem osso e sem pele, cortado em pedaços (aprox. 8 cm x 4 cm)
- 1 folha de louro seco
- 30 g azeite de oliva
- 50 g uva passa preta, sem sementes
- 2 maçãs médias, sem casca e cortadas em quatro
- ½ limão siciliano, apenas o suco
- 50 g cebola
- 100 g cenoura, cortada em pedaços
- 50 g azeitona verde, sem caroço
- 80 g salsão, somente o talo, cortado em fatias finas
- 100 g abacaxi, cortado em cubos pequenos
- 150 g ervilha, escorrida
- 200 g milho verde de lata, escorrido
- 150 g presunto cozido, cortado em cubos (aprox. 2 cm x 2 cm)
- 500 g maionese pasteurizada
- 250 g batata palha
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1885 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 308 mg
Receitas alternativas
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Bolo nega maluca
1h 5 min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 Std. 10 Min
Biscoito goiabinha
45 Min
Escondidinho de carne seca
1h 55 min
Ragú de carne
45 Min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Farofa
30 Min
Pastel de carne
3h 15min
Escondidinho de carne
1h 15 min