Versões compatíveis
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g brócolis, cortado em floretes
- 1 pimentão vermelho (aprox. 150 g), cortado em pedaços
- 1 maçã (aprox. 100 g), cortada em quartos
-
30
g pinoli
ou 30 g semente de girassol - 25 g azeite
-
15
g vinagre de fruta
ou 15 g vinagre balsâmico branco - 1 c. chá de mel
- 1 ½ c. chá de mostarda
-
1
c. chá de sal
ou 1 c. chá de sal de ervas - ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 449 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
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