Dispositivos e acessórios
Cogumelos recheados
Preparação 5min
Total 40min
6 unidades
Ingredientes
-
cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (600 g aprox.)6
-
coentros10 g
-
queijo mozarela50 g
-
dentes de alho2
-
tomate seco, em óleo escorrido60 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
espinafres300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo ricota250 g
-
tomilho só as folhas2 c. chá de
-
mostarda10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
565.9 mg
Proteína
11.5 g
Energia
858.8 kJ /
205.3 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de salmão e cogumelos
30min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Salmão com molho árabe
1h 40min
Salada de maçã e grão
20min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Cuscuz mediterrânico
10min
Quadrados de chocolate e pera
1h
Ovos a vapor TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Massa com molho beringela e tomate
45min
Quiche de brócolos e pesto
1h 10min
Legumes à Brás
35min