Dispositivos e acessórios
Cogumelos recheados
Preparação 5min
Total 40min
6 unidades
Ingredientes
-
cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (600 g aprox.)6
-
coentros10 g
-
queijo mozarela50 g
-
dentes de alho2
-
tomate seco, em óleo escorrido60 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
espinafres300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo ricota250 g
-
tomilho só as folhas2 c. chá de
-
mostarda10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
565.9 mg
Proteína
11.5 g
Energia
858.8 kJ /
205.3 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Salada de espargos, espinafres e toranja
Nenhuma avaliação
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1h
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Beringela assada com queijo de cabra
40min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45min