Dispositivos e acessórios
Pão delícia
Preparação 15min
Total 1h 50min
30 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
açúcar demerara50 g
-
água280 g
-
fermento biológico seco (1 envelope)10 g
-
leite em pó40 g
-
ovo1
-
óleo de girassol mais q.b. para untar50 g
-
farinha de trigo540 g
-
sal3 ½ c. chá de
-
leite integral500 g
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
72 mg
Proteína
3 g
Energia
500 kJ /
120 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Bolo pão de mel
50min
Queijadinha
30min
Galinhada
1h 30min
Brigadeiro de colher
20min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Acarajé
12h 40min
Creme de milho verde
25min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Bolo de milho cremoso
45min