Dispositivos e acessórios
Pão delícia
Preparação 15min
Total 1h 50min
30 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
açúcar demerara50 g
-
água280 g
-
fermento biológico seco (1 envelope)10 g
-
leite em pó40 g
-
ovo1
-
óleo de girassol mais q.b. para untar50 g
-
farinha de trigo540 g
-
sal3 ½ c. chá de
-
leite integral500 g
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
72 mg
Proteína
3 g
Energia
500 kJ /
120 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9hod.
Pão pizza
2hod. 30min.
Manjar de coco com calda de ameixas
4hod. 35min.
Chipa
30min.
Empadinha de palmito
1hod.
Bolo de mandioca com coco
1hod. 15min.
Empadão de frango com requeijão cremoso
1hod. 45min.
Cuscuz à paulista
1hod. 25min.
Creme de milho verde
25min.
Pão de batata recheado
1hod. 25min.
Esfiha de carne fechada
2hod. 20min.
Sorvete de coco
4hod. 20min.