Canjica

Canjica

4.2 19 avaliações
Preparação 10min
Total 13h 35min
8 porções

Ingredientes

  • milho branco para canjica
    250 g
  • água
    2000 g
  • manteiga sem sal
    5 g
  • leite de coco
    200 g
  • leite
    500 g
  • sal marinho
    1 pitada de
  • açúcar
    180 g
    200 g leite condensado
  • coco seco ralado
    50 g
  • canela em pau
    1 pedaço de
  • cravos-da-índia
    4

Nutrição por 1 porção

Energia 341 kcal / 1425 kJ
Proteína 5 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 52 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 50 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...