Dispositivos e acessórios
Bolinho de arroz com calabresa
Preparação 5min
Total 35min
25 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
salsinha fresca apenas as folhas4 ramos de
-
dente de alho1
-
cebola pequena1
-
ovo1
-
linguiça calabresa defumada, sem pele80 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó3 pitadas de
-
noz moscada em pó2 pitadas de
-
arroz cozido450 g
-
amido de milho50 g
-
óleo de girassol1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
88 mg
Proteína
8 g
Energia
585 kJ /
140 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de milho com coco
1 Std. 25 Min
Salpicão de frango com maçã
3 Std. 10 Min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Polenta
40 Min
Farofa
30 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min