Dispositivos e acessórios
Vegan mayonnaise
Preparação 10min
Total 15min
310 g
Ingredientes
-
grapeseed oil200 g
-
silken tofu120 g
-
salt¼ tsp
-
Dijon mustard2 tsp
-
nutritional yeast (see Tips)1 tsp
-
lemon juice2 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 310 g
Sódio
717.1 mg
Proteína
13 g
Energia
7874.5 kJ /
1882.1 kcal
Gordura
205.6 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
20.4 g
Hidratos de carbono
5.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Plant-based béchamel sauce
10min
Mushroom stock paste
1h 35min
Vegan moussaka
1h 50min
Vegan hollandaise
10min
Vegan gravy
40min
Blue cheese tofu dressing
5min
Savoury cashew cream cheese
3h 10min
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Plant-based parmesan
5min
Vegan butter
8h 5min
Vegan Christmas cake
27h 10min