
Dispositivos e acessórios
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
Preparação 20min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
d'huile de sésame vierge20 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de carotte coupée en tronçons (4 cm)150 g
-
de lardons150 g
-
de sauce de soja30 g
-
de sucre en poudre2 c. à café
-
cube de bouillon (pour 500 ml) (opcional)1
-
de riz blanc à grain court (18-20 minutes de cuisson)350 g
-
d'eau1200 g
-
de légumes variés (par exemple, brocolis et chou-fleur en petits bouquets, pois verts surgelés, haricots verts et courgettes coupés en morceaux)400 g
-
œufs4
Nutrição por 1 portion
Energia
446.9 kcal /
1869.7 kJ
Proteína
13.6 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
58.5 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
654.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - octobre vol. II
10 Receitas
França
França

Best-of Octobre
13 Receitas
França
França