
Dispositivos e acessórios
Chakchouka aux œufs
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
oignon coupé en quatre1
-
gousses d'ail2
-
poivrons en demi-lanières3
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de pulpe de tomate avec le jus400 g
-
d'épices (piment d’Espelette, cumin, paprika)3 c. à café
-
œufs4 - 6
-
de beurre pour la poêle20 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de thym frais pour la finitionbrins
-
paprika pour la finition
Nutrição por 1 portion
Energia
197 kcal /
824 kJ
Proteína
9 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França