Chakchouka aux œufs

Chakchouka aux œufs

4.4 137 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • oignon coupé en quatre
    1
  • gousses d'ail
    2
  • poivrons en demi-lanières
    3
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de pulpe de tomate avec le jus
    400 g
  • d'épices (piment d’Espelette, cumin, paprika)
    3 c. à café
  • œufs
    4 - 6
  • de beurre pour la poêle
    20 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de thym frais pour la finition
    brins
  • paprika pour la finition

Nutrição por 1 portion

Energia 197 kcal / 824 kJ
Proteína 9 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...