
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 poivrons en demi-lanières
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pulpe de tomate avec le jus
- 3 c. à café d'épices (piment d’Espelette, cumin, paprika)
- 4 - 6 œufs
- 20 g de beurre pour la poêle
- du sel
- du poivre moulu
- brins de thym frais pour la finition
- paprika pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 197 kcal / 824 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
Receitas alternativas
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Chakchouka à la feta
1h
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Chakchouka au four
1h 10min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h