Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- 10 oz vegetable oil, plus extra to grease
- 4 large eggs (separated)
- 4 oz whole pecans, plus extra to garnish
- 5 oz soft dried apricots
- 16 oz carrots, in pieces
- 14 oz brown sugar
- 10 oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- 2 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- 2 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground allspice
Compote
- 5 oz soft dried apricots
- 1 oz rum
- 10 oz water
- 1 oz honey
Caramel
- 12 oz evaporated milk
- 14 oz sweetened condensed milk
Cream Cheese Frosting
- 8 oz cream cheese, diced, room temperature
- 10 - 12 oz confectioners sugar, to taste
- 4 oz unsalted butter, diced, room temperature
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 4012 kJ / 959 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 121 g
- Gordura
- 50 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 672 mg
Receitas alternativas
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Hot Cocoa Bundt Cake
2 Std.
Blueberry Coffee Cake
1h
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5min
Honey Almond Coffee Cake
1h
Strawberry Panna Cotta
4h 40min
Maple Cranberry Gingerbread
1h 25min
Apple Cinnamon Cake
1 Std. 45 Min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Chocolate Babka
3hod.
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 Std.