Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choux Pastry
- 5 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 tsp sugar
- ⅛ tsp salt
- 4 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp vinegar
Pastry Cream
-
1
vanilla bean pod
ou 1 ½ tsp vanilla bean paste - 17 ½ oz whole milk
- 3 large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1524.7 kJ / 364.4 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 42.9 g
- Gordura
- 18.6 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 102.2 mg
Receitas alternativas
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 Std. 15 Min
Spooky Caramel Apples
1h 45 min
Red Velvet Waffle
20min
Chocolates with White Chocolate Lemon Filling
2u. 30min
Croquembouche
3 Std. 30 Min
Frozen Custard
10 Std. 25 Min
Sufganiyot
2u. 30min
Brandy snaps
30 min
Truffle Cake with Hazelnut Praline
7 Std. 45 Min
Homemade sausages
1u. 40min
Whoopi's Brioche Buns
3 godz. 45 min
Pita Bread
2h