Caramel Éclairs

Caramel Éclairs

4.1 10 avaliações
Preparação 45min
Total 2h 25min
12 pieces

Ingredientes

Choux Pastry
  • water
    5 oz
  • unsalted butter cut into pieces
    2 ½ oz
  • sugar
    2 tsp
  • salt
    ⅛ tsp
  • all-purpose flour
    4 oz
  • large eggs
    3
Caramel Sauce
  • sugar
    9 oz
  • heavy whipping cream divided
    7 oz
  • water divided
    36 oz
  • unsalted butter cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
    1 oz
  • lemon juice
    1 tsp
  • unsalted butter cut into pieces
    ½ oz
  • vinegar
    1 tbsp
Pastry Cream
  • vanilla bean pod
    1
    1 ½ tsp vanilla bean paste
  • whole milk
    17 ½ oz
  • large eggs
    3
  • sugar
    3 ½ oz
  • corn starch
    1 ½ oz

Nutrição por 1 piece

Energia 364.4 kcal / 1524.7 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 18.6 g
Hidratos de carbono 42.9 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 10.5 g
Sódio 102.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...