![Caramel Éclairs Caramel Éclairs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/183abfe9-2c0a-441d-ae25-c61e0f8a4fc4/Derivates/6e89afa3-007d-4944-97ab-f2541b3e607b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choux Pastry
- 5 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 tsp sugar
- ⅛ tsp salt
- 4 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp vinegar
Pastry Cream
-
1
vanilla bean pod
ou 1 ½ tsp vanilla bean paste - 17 ½ oz whole milk
- 3 large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1524.7 kJ / 364.4 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 42.9 g
- Gordura
- 18.6 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 102.2 mg
Receitas alternativas
Waffle cones
35 min
Lemon Pound Cake
2h
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4 Std. 20 Min
Double Vanilla Ice Cream
12h
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Double Vanilla Ice Cream
12h
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
2h 55min
Inverted Sugar
4 Std. 20 Min
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min