Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choux Pastry
- 5 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 tsp sugar
- ⅛ tsp salt
- 4 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp vinegar
Pastry Cream
-
1
vanilla bean pod
ou 1 ½ tsp vanilla bean paste - 17 ½ oz whole milk
- 3 large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1524.7 kJ / 364.4 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 42.9 g
- Gordura
- 18.6 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 102.2 mg
Receitas alternativas
Passion Fruit Tart with Meringue
5h 10min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40 min
Buttermilk Bread
2 godz.
Pie Crust
5 min
Simple Mixing Bread
3h 20 min
S'more Cookie Bites
25min
Chocolate Pudding
1 godz. 20 min
Caramelized Onion Pizza Dough
4h 25min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Homemade Pie Crust
1h 30min
Thin Crust Pizza Dough
2 godz. 30 min
Cinnamon buns
3h 5min