
Dispositivos e acessórios
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 fette
Ingredientes
Pasta frolla
-
80 - 100 g di zucchero
-
140 g di burro a pezzi
-
300 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
-
5 g di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera alla ricotta
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
80 g di zucchero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata finemente
-
400 g di ricotta ben scolata
Terminare la preparazione
-
80 g di gocce di cioccolato fondente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Energia
95.3 kcal /
398.8 kJ
Proteína
10.5 g
Gordura
18.7 g
Hidratos de carbono
47.6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
11 g
Sódio
65.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pasqua e Pasquetta
32 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Receitas
Itália
Itália