Versões compatíveis
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 80 - 100 g di zucchero
- 140 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 5 g di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera alla ricotta
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata finemente
- 400 g di ricotta, ben scolata
Terminare la preparazione
- 80 g di gocce di cioccolato fondente
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 398.8 kJ / 95.3 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.6 g
- Gordura
- 18.7 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 65.8 mg
Receitas alternativas
Torta di mele e yogurt
1u. 30min
Torta della nonna
1u. 30min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Crostata ai cachi
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata crema e amarene
1u. 30min
Crostata di marmellata o confettura
1u. 10min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4u.
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1u. 30min