Crostata con crema pasticcera alla ricotta

Crostata con crema pasticcera alla ricotta

4.7 375 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 fette

Ingredientes

Pasta frolla
  • 80 - 100 g di zucchero
  • 140 g di burro a pezzi
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera alla ricotta
  • 300 g di latte intero
  • 3 tuorli
  • 80 g di zucchero
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata finemente
  • 400 g di ricotta ben scolata
Terminare la preparazione
  • 80 g di gocce di cioccolato fondente

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Energia 95.3 kcal / 398.8 kJ
Proteína 10.5 g
Gordura 18.7 g
Hidratos de carbono 47.6 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 11 g
Sódio 65.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...