Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco (vedere consigli)
-
550
g di farina tipo 1
ou 550 g di farina tipo 00 - 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Cornetti brioche
6h 30min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Panini all'olio
3h 10 min.
Focaccine con olive
3 Std. 50 Min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Pane bianco
3 Std.
Filoncini di semola
4h
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccine all'origano
1h 30min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min