Dispositivos e acessórios
Capuchino especiado de calabaza y moka
Preparação 5min
Total 20min
4 vaso
Ingredientes
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa) muy fría
-
150 g de pulpa de calabaza pelada en trozos de 2 cm
-
650 g de leche
-
60 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
4 cucharaditas de café soluble
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1 pellizco de clavo molido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vaso
Sódio
94 mg
Proteína
7 g
Energia
1448 kJ /
346 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz con leche de coco y mango
40min
Crema de café
5min
Pócima embrujada de mango y maracuyá
15min
Bebida de piña y canela
35min
Café con mantequilla de moca
10min
Batido carrot-cake
40min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min
Margarita de sandía
10h
Bol de smoothie verde (Carmen Tía Alia)
10min
Mocktail piña colada
5min
Margarita de sandía y mango
5min
Dalgona matcha coffe
10min