
Versões compatíveis
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
ou 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 617.4 kcal / 2581 kJ
- Proteína
- 50.6 g
- Gordura
- 24.1 g
- Hidratos de carbono
- 44.7 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hamburguesas de bacalao a la cúrcuma con mojo de cilantro
45min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Hamburguesa clásica
30min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min
Panzerotti a la romana
1h
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Salisbury steak
50min
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2h 40min
Papas rellenas
2h 30min
Mega hamburguesa
4h 30min