Versões compatíveis
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
ou 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2581 kJ / 617.4 kcal
- Proteína
- 50.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.7 g
- Gordura
- 24.1 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Hamburguesa clásica
30min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1 Std. 10 Min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Pan con queso y peperoni
1h 30min
Hot dog de pescado y marisco
2u. 20min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1h 30min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Arroz frito con ternera - China
50min