Versões compatíveis
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
ou 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2581 kJ / 617.4 kcal
- Proteína
- 50.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.7 g
- Gordura
- 24.1 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2h 40 min
Causa limeña
1h 10min
Dim sum 'Shao mai'
2 godz.
Bunny chow (pan relleno de curry de cordero)
3 Std.
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50 min
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Salisbury steak
50min
Hot-cakes esponjosos
30min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min