Versões compatíveis
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
ou 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2581 kJ / 617.4 kcal
- Proteína
- 50.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.7 g
- Gordura
- 24.1 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2sa 40 dk
Panes pita
1h 50min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 Min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1 Std. 20 Min
Salisbury steak
50min
Chili chorizo dog - EEUU
2sa 50 dk
Pollo frito al estilo Kentucky
3 Std. 20 Min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 Min
Pretzel
1h
Fritos de queso y gambón
50min