Dispositivos e acessórios
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
240 g de harina de repostería
-
500 - 700 g aceite de girasol
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
330 g de cerveza rubia muy fría
-
800 g de filetes de pescado blanco, con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.)800 g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
-
4 pellizcos de sal
-
4 chorritos de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
50.6 g
Energia
2581 kJ /
617.4 kcal
Gordura
24.1 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fritos & Cía.
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Wontons fritos salados
30min
Sándwich cubano
1h
Ceviche de salmón
10min
Choripanes con salsa pebre
2h
Masa para wontons
1h 15min
Causa limeña de atún
1h 20min
Cupcakes de vainilla
1h
Cannoli (Los Soprano)
1h
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min