Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre

Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre

5.0 3 avaliações
Preparação 40min
Total 14h 30min
1 unidad

Ingredientes

Masa madre de centeno
  • 200 g de agua
  • 30 g de pie de masa de centeno
  • 150 g de harina integral de centeno
Soaker
  • 150 g de granos de centeno
  • 250 g de agua
  • 1 pellizco de sal
Masa principal
  • 100 g de agua fría
  • 10 g de sirope de cebada malteada
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 300 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 2 cucharaditas de especias para pan (opcional)

Nutrição por 1 unidad

Energia 2213 kcal / 9259 kJ
Proteína 70.8 g
Gordura 10.1 g
Hidratos de carbono 464.4 g
Fibra 50.1 g
Gordura saturada 1.2 g
Sódio 4995.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...