Dispositivos e acessórios
Masa madre de manzana y trigo
Preparação 20min
Total 48h 20min
350 g
Ingredientes
Día 1
-
2 manzanas ecológicas lavadas (en cuartos, con piel y sin semillas)
-
50 g de agua
-
100 g de harina de fuerza
Día 2
-
100 g de agua
-
100 g de harina de fuerza
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
13.6 mg
Proteína
25.1 g
Energia
3812 kJ /
911 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
13.5 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
195.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 Std. 30 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Mezcla de especias para panes rústicos
5 Min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.