
Dispositivos e acessórios
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
Preparação 30min
Total 16h
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
190 g de agua
-
150 g de harina integral de centeno
-
15 g de pie de masa de centeno
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
160 g de agua fría
-
100 g de queso fresco con 20% de grasa (tipo quark)
-
400 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
3 cucharaditas de hierbas provenzales secas
-
1 cucharadita de pie de masa de centeno
-
1 cucharada de agua
-
3 - 4 hojas de salvia fresca
Nutrição por 1 unidad
Energia
2423 kcal /
10138 kJ
Proteína
88.6 g
Gordura
47.7 g
Hidratos de carbono
406.3 g
Fibra
28.4 g
Gordura saturada
20.9 g
Sódio
5321.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha