Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia

Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia

3.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 16h
1 unidad

Ingredientes

Masa madre de centeno
  • 190 g de agua
  • 150 g de harina integral de centeno
    150 g de harina de centeno
  • 15 g de pie de masa de centeno
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 160 g de agua fría
  • 100 g de queso fresco con 20% de grasa (tipo quark)
  • 400 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 3 cucharaditas de hierbas provenzales secas
  • 1 cucharadita de pie de masa de centeno
  • 1 cucharada de agua
  • 3 - 4 hojas de salvia fresca

Nutrição por 1 unidad

Energia 2423 kcal / 10138 kJ
Proteína 88.6 g
Gordura 47.7 g
Hidratos de carbono 406.3 g
Fibra 28.4 g
Gordura saturada 20.9 g
Sódio 5321.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...