
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di burro + q.b.
- 200 g di salsiccia di maiale senza pelle a fette
- 100 g di speck a cubetti (1 cm)
- 500 g di latte
- 3 uova
- 300 g di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 330 kcal / 1381 kJ
- Proteína
- 16.95 g
- Gordura
- 16.75 g
- Hidratos de carbono
- 29.77 g
Receitas alternativas
Zelten
2h 55min
Risotto alla parmigiana
30min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1h 50min
Risotto al Teroldego
40min
Salsa bolzanina
15min
Corona di pan di pizza
4h
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Torta di rose
2h
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di polenta
25min