Dispositivos e acessórios
Pane all'orzo
Preparação 10min
Total 2h 45min
8 porzioni
Ingredientes
-
350 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaio zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di orzo
-
1 cucchiaio di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8.8 g
Energia
1105 kJ /
264 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
58.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come dal fornaio
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane multicereali
17h 30min
Pani alla segale
2h 40min
Pane di segale
3h 20min
Corona bordolese
5h 20min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane integrale con muesli
4h
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min