Dispositivos e acessórios
Pane all'orzo
Preparação 10min
Total 2h 45min
8 porzioni
Ingredientes
-
350 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaio zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di orzo
-
1 cucchiaio di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8.8 g
Energia
1105 kJ /
264 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
58.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come dal fornaio
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min