Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di orzo
- 1 cucchiaio di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 58.6 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane azzimo
1u. 45min
Pane di segale
3h 20 min
Pane rustico ai semi
1hod. 30min
Pane ai cereali con i semi
3j 10 menit
Pane multicereali
17 godz. 30 min
Pane integrale al vapore
2h
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40 min
Pane integrale con muesli
4h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di grano saraceno
2h 35 min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50 min
Panini integrali alle erbe
4h 45 min