
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di orzo
- 1 cucchiaio di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 264 kcal / 1105 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 58.6 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane con farina di mais
5h 5min
Il pane di Altamura
4h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min