Dispositivos e acessórios
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
Preparação 5min
Total 2h 30min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
275 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di quinoa
-
250 g di farina manitoba
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
66.4 g
Energia
7910.4 kJ /
1890 kcal
Gordura
32.3 g
Fibra
24.4 g
Hidratos de carbono
322 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Prepararsi alle feste
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pizza alla marinara
1h 35min
Pane senza lievito
19h
Pizza Margherita
2h
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pizza alla romana
1h 40min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Pane azzimo
1h 45min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min