Dispositivos e acessórios
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
Preparação 5min
Total 2h 30min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
275 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di quinoa
-
250 g di farina manitoba
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
66.4 g
Energia
7910.4 kJ /
1890 kcal
Gordura
32.3 g
Fibra
24.4 g
Hidratos de carbono
322 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Prepararsi alle feste
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane alla birra
4h 55min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane sciapo umbro
14h
Pane barese
6h 15min
Biscotti shortbread bigusto
5h
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane contadino ai cereali
7h
Pane toscano con lievito madre
5h
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Focaccia tirolese
3h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min