Brioche Creamed Corn

Brioche Creamed Corn

4.3 6 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • Asiago cheese in pieces
    3 oz
  • brioche bread crust removed, cubed (2 in.)
    3 oz
  • whole nutmeg
    1
  • fresh ginger peeled
    ½ oz
  • yellow onions in pieces
    4 oz
  • unsalted butter cubed, divided
    3 oz
  • fresh sweet corn kernels
    16 oz
  • heavy whipping cream
    8 oz
  • salt to taste
  • extra virgin olive oil to drizzle

Nutrição por 1 portion

Energia 406 kcal / 1699 kJ
Proteína 8 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 19 g
Sódio 190 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...