
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 fresh artichoke hearts quartered, choke removed (see Tip)
- 3 oz leek sliced in rounds (½ in.)
- 2 slices lemon plus extra to serve
- 1 oz extra virgin olive oil plus extra to drizzle
- ⅛ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 60 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 120 kcal / 502 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 291 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55min
Almond Milk
1h 20min
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15min
Browning Pork Cubes
15min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Barley and Lentil Radicchio Salad
1h 25min
Mushroom Risotto
30min
Cauliflower Rice Pilaf with Yams
40min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Basic Black Beans
2h 35min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10min