Sous-vide Artichokes

Sous-vide Artichokes

4.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • fresh artichoke hearts quartered, choke removed (see Tip)
    4
  • leek sliced in rounds (½ in.)
    3 oz
  • lemon plus extra to serve
    2 slices
  • extra virgin olive oil plus extra to drizzle
    1 oz
  • salt
    ⅛ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
    60 oz
  • lemon juice
    1 oz

Nutrição por 1 portion

Energia 120 kcal / 502 kJ
Proteína 6 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 291 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...