![Sous-vide Artichokes Sous-vide Artichokes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D2247C47-2E90-43D8-BFF0-9F2ECAD65FED/Derivates/77710eed-d3c5-470b-84f4-4480665cc66f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 fresh artichoke hearts, quartered, choke removed (see Tip)
- 3 oz leek, sliced in rounds (½ in.)
- 2 slices lemon, plus extra to serve
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- ⅛ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 60 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 9 g
- Sódio
- 291 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5 Std.
Borscht
25 Min
Cranberry-Pecan Brussels Sprouts
35 Min
Fish Carnitas
20p
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Coconut Sautéed Shrimp
35 Min
Cauliflower with Pea Purée
40p
Shrimp Sauté
25 Min
Asparagus with Cashew Cream
20p
Kale, Broccolini and Cranberries with Almonds
40p
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40p
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min