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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 ½ oz bread in pieces (¾ in.) (see Variation)
-
1
oz shallots peeled and halved
ou 4 scallions green part only, chopped (1 in.) (approx. 1 oz) - 5 sprigs fresh parsley leaves only (approx. 0.2 oz)
- 1 oz celery stalk sliced (¼ in.)
- 2 oz red bell pepper in pieces (¼ in.)
- 2 tbsp mayonnaise
- 2 jumbo eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Old Bay Seasoning®
- ¼ tsp salt
- 1 pinch freshly ground pepper to taste
- 16 - 18 oz jumbo lump crab meat
- oil for frying
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 238 kcal / 701 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 1 g
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