
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 7 - 9 foglie di basilico fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 200 g di mozzarella per pizza a dadini
- 100 g di cipolla rossa a dadini (1-2 mm)
- 100 g di zucchina a dadini (1 cm)
- 100 g di peperone giallo pulito e a dadini (1 cm)
- 100 g di carota pelata e a dadini (1 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 676 kcal / 2832 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 97 g
- Fibra
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 659 mg
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