Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di scalogno
- 300 g di funghi porcini freschi puliti, a tocchetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 480 g di riso Carnaroli
- 40 g di vino bianco
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 40 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 64.7 g
- Gordura
- 12.6 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto funghi e spinaci
55 dk
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 dk
Risotto ai funghi
35 dk
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 dk
Risotto burrata e piselli
40 dk
Risotto funghi e salsiccia
55 dk
Risotto zucchine e pancetta
35 dk
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1sa
Risotto ai funghi porcini
35 dk
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1sa
Risotto funghi e scamorza
45 dk
Risotto alla pescatora
35 dk