Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 350 g di fave secche bianche, lasciate in ammollo in acqua fredda per 12 ore
- 600 g di cicoria (o tarassaco)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2076 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 22.7 g
Receitas alternativas
Focaccia barese
2h 55min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pettole pugliesi
3h
Crema di fave al finocchietto
50 min
Lampascioni e patate
1h 15min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Salsiccia e cardoncelli
55min
Cime di rapa stufate
55min
Pitta rustica salentina
1hod. 40min
Pucce
7 Std.
Cicorie stufate
35 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min