Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 350 g di fave secche bianche, lasciate in ammollo in acqua fredda per 12 ore
- 600 g di cicoria (o tarassaco)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2076 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 22.7 g
Receitas alternativas
Cime di rapa stufate
55 Min
Crema di fave al finocchietto
50 menit
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Pasticcio altamurano
3h 30min
Cartellate
1 godz. 5 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2j 30 menit
Pettole pugliesi
3sa
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Focaccia barese
2h 55 min