Dispositivos e acessórios
Minestra di fave con cicoria
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
600 g di acqua
-
350 g di fave secche bianche, lasciate in ammollo in acqua fredda per 12 ore
-
600 g di cicoria (o tarassaco)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
40 g di olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
25.6 g
Energia
2076 kJ /
496 kcal
Gordura
22.7 g
Hidratos de carbono
50.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colori di natura
40 Receitas
Itália
Itália
È primavera
25 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema di fave al finocchietto
50min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Cartellate
1h 5min
Pizzi leccesi
6h
Ceci in umido
1h 30min
Cime di rapa stufate
55min
Lampascioni e patate
1h 15min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pettole pugliesi
3h