
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 350 g di fave secche bianche, lasciate in ammollo in acqua fredda per 12 ore
- 600 g di cicoria (o tarassaco)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 496 kcal / 2076 kJ
- Proteína
- 25.6 g
- Gordura
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
Receitas alternativas
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Cartellate
1h 5min
Sasanelli gravinesi
45min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Pizza rustica lucana
1h 15min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Focaccia barese
2h 55min
Pettole pugliesi
3h
Salsiccia e cardoncelli
55min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Crema di fave al finocchietto
50min