Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 3 uova
- 130 g di latte
- 100 g di olio di semi di girasole
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 250 g di crema gianduia
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1386.2 kJ / 331.3 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 41.6 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 141.5 mg
Receitas alternativas
Polpette fritte
40min
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Merendine yo-yo
1 Std.
Torta di albumi al cioccolato
50 Min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50 Min
Rotolo di frittata
45min
Focaccia patate e rosmarino
1 Std.
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Plumcake patate e speck
2h
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min