Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g grapeseed oil, plus extra to grease
- 20 g linseeds (flaxseeds)
- 50 g pepita seeds
- 50 g sunflower seeds
- 200 g water
- 200 g milk, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp caster sugar
- 400 g baker's flour
- 100 g rye flour
- 100 g wholemeal plain flour
- 2 tsp sea salt
- 2 tsp bread improver (see Tips)
- seeds, mixed, to sprinkle
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 927.8 kJ / 220.9 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 27.5 g
- Gordura
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 305.1 mg
Receitas alternativas
Artisan potato bread
2h 5min
Buttermilk bread
2 Std.
Five seed bread
1h 50min
Brioche hot cross buns
2hod. 30min
Rustic bread
2 Std.
Spiced fruit loaf
2hod. 30min
Rye sourdough starter powder
24sa 10 dk
Rye loaf
40min
Artisan Bread (Betty) Metric
4 godz. 35 min
Basic bread rolls
45 Min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min
Classic Wholemeal
2 Std. 40 Min