
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g raw sugar
- 1 vanilla bean cut into halves
- 600 g rhubarb trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 30 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- Nutrição
- por 550 g
- Energia
- 907 kcal / 3794.9 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Gordura
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 225.9 g
- Fibra
- 10.9 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 80.8 mg
Receitas alternativas
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 godz. 20 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 godz. 20 min
Plum paste
1 godz.
Tomato relish
2 godz. 10 min
Lemon curd (TM6)
15 min
Quince paste
4 godz. 10 min
Apricot Jam
40 min
Carrot top pesto
15 min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 godz. 45 min
Mixed berry jam
50 min
Tomato passata
1 godz. 40 min