Dispositivos e acessórios
Charcoal bao buns
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 portions
Ingredientes
-
olive oil plus extra to grease and brush2 tbsp
-
dried instant yeast2 tsp
-
white sugar2 tbsp
-
baker's flour300 g
-
activated charcoal (see Tips)1 tsp
-
baking powder2 tsp
-
warm water170 g
-
salt1 tsp
-
water500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
514.9 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1010.5 kJ /
241.5 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black limited edition Thermomix®
16 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Salted caramel sauce
40min
Kaffir lime granita
40min
Korean bao beef sliders
2h 10min
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13h
Chilli oil
25min
Prawn Laksa
50min
Honeycomb butter
10min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Black sesame mochi ice cream
23h
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h