![Charcoal bao buns Charcoal bao buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0d99537c8ed1238ead9aefd269bff78a/Derivates/6f43a1ef04ae23d08deb582fdcd985bb65657837.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 tbsp olive oil, plus extra to grease and brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 tbsp white sugar
- 300 g baker's flour
- 1 tsp activated charcoal (see Tips)
- 2 tsp baking powder
- 170 g warm water
- 1 tsp salt
- 500 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1010.5 kJ / 241.5 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 514.9 mg
Receitas alternativas
Temaki sushi (TM6)
1h 40 min
Korean pickled potato salad (peeler)
25h 10min
Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
10min
Korean bao beef sliders
2h 10min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Bianca Mazur's Frozen Turkish delight martini
12 Std. 5 Min
Party pretzel bites
1 Std. 20 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2sa 20 dk
Souffle pancakes with berries
40min
Ham and cheese cruffins
3h
Greek pita breads
1h 15min
Pizza sauce
30min