Dispositivos e acessórios
Charcoal bao buns
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 portions
Ingredientes
-
olive oil plus extra to grease and brush2 tbsp
-
dried instant yeast2 tsp
-
white sugar2 tbsp
-
baker's flour300 g
-
activated charcoal (see Tips)1 tsp
-
baking powder2 tsp
-
warm water170 g
-
salt1 tsp
-
water500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
514.9 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1010.5 kJ /
241.5 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black limited edition Thermomix®
16 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Lemon meringue ice-cream cake
13h 15min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Mapo tofu
30min
Horchata
5min
Barbecue Onions (500 g)
45min
Fish Ceviche
3h 25min
Crunchy caramel popcorn
2h 15min
Basil oil
10min
Peanut butter and chocolate custard
15min
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30min
Limoncello
192h 30min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h