Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 2 cucchiaino di sale
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di brandy
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2908 kJ / 695 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 87.2 g
- Gordura
- 31.1 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Crema di scampi
1h 30min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Tozzetti
1h 30min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Ciambelline al vino rosso
1h
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Risotto alla pescatora
35min