
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 2 cucchiaino di sale
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di brandy
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 695 kcal / 2908 kJ
- Proteína
- 16.6 g
- Gordura
- 31.1 g
- Hidratos de carbono
- 87.2 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine con scampi al limone
20min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50min
Risotto alla pescatora
35min
Torta Moretta
1h 30min
Tozzetti
1h 30min
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Nenhuma avaliação
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Crema di scampi
1h 30min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Ciambelline al vino rosso
1h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min