
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di pomodori pelati freschi a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 153.7 kcal / 643.1 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Gordura
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Sódio
- 448.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Sugo allo sgombro
45min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo al tonno
45min
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo al basilico
1h 10min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Sugo classico
55min
Sugo all'ortolana
1h 5min