Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di pomodori pelati freschi a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sugo al tonno
45min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Penne all'arrabbiata
20min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 godz. 55 min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Sugo classico
55min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Ragù di salsiccia
1h 15min