Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 olive nere a rondelle
-
800
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 800 g di passata di pomodoro - 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Sugo al tonno
45min
Rigatoni affumicati
25min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo all'amatriciana
50min