Dispositivos e acessórios
Sugo alla puttanesca
Preparação 5min
Total 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
30 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 peperoncino piccante fresco (opcional)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 olive nere a rondelle
-
800 g di passata di pomodoro, a pezzi800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
687.7 mg
Proteína
1.5 g
Energia
346.5 kJ /
82.8 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália
Sughi rossi
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Bucatini all'amatriciana
45min
Sugo al tonno
45min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Strangozzi alla nonna Sabina
2h 5min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo all'amatriciana
50min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min