
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di capperi sotto sale dissalati
- 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 olive nere a rondelle
-
800
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 800 g di passata di pomodoro a pezzi - 1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 82.8 kcal / 346.5 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Gordura
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 6.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 687.7 mg
Receitas alternativas
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Sugo al tonno
45min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo all'arrabbiata
20min