
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g d'amandes, entières, décortiquées
Pâte et riz au lait
- 115 g de sucre
- 250 g de farine
- ¼ c. à café de sel
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 100 g de riz blanc, grain court (p. Ex. Camolino, l'Originario)
- 400 g de lait
- 1 pincée de sel
- 200 g de confiture d'abricots
Garniture
- 2 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 75 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
Finition
- 2 c. à soupe de sucre glace pour saupoudrer
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 691 kcal / 2889 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau à l'Ovo
55min
Gâteau du Vully
2h 30min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau de Linz
1h
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain paysan
3h
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tarte au vin cuit
45min
Polenta tessinoise
45min