![Gâteau de Pâques Gâteau de Pâques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/380d1e6a-d8cf-4f5c-8c64-a1ee3d77aa86/Derivates/66564a36-32c5-4694-8fee-9e1784983b80.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g d'amandes, entières, décortiquées
Pâte et riz au lait
- 115 g de sucre
- 250 g de farine
- ¼ c. à café de sel
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 100 g de riz blanc, grain court (p. Ex. Camolino, l'Originario)
- 400 g de lait
- 1 pincée de sel
- 200 g de confiture d'abricots
Garniture
- 2 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 75 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
Finition
- 2 c. à soupe de sucre glace, pour saupoudrer
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 2889 kJ / 691 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cuchaule
2h 30min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Gâteau de Linz
1 godz.
Cake aux branches
1h 10min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Bonhomme en pâte
2h 10min
Gâteau du Vully
2h 30min
Milanais
3h