Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre de canne
- 1 orange, bio coupée en deux
- 1 gousse de vanille, coupée en deux, de biais
- 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
- 750 g de vin rouge, sec
- 40 g de rhum
- 2 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 1 orange bio coupée en 6 rondelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1141.8 kJ / 272.2 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Salade pommes-carottes
5 Min
Mousse au thon
5 Min
Mayonnaise
5 Min
Vin blanc chaud
20 Min
Salade de carottes
15 Min
Séré aux herbes
10 Min
Goulasch
3 Std.
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min