Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre de canne
- 1 orange, bio coupée en deux
- 1 gousse de vanille, coupée en deux, de biais
- 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
- 750 g de vin rouge, sec
- 40 g de rhum
- 2 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 1 orange bio coupée en 6 rondelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1141.8 kJ / 272.2 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vin blanc chaud
20 min
Risotto
30 min
Mousse au thon
5 min
Sauce cocktail
5 min
Mayonnaise
5 min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min
Émincé à la zurichoise
50 dk
Gâteau du Vully
2sa 30 dk
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Polenta tessinoise
45 dk
Sauce bolognaise
3h 15min