Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de pelures d'oignons, rouges
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 61 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce bolognaise
3h 15min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Crêpes sucrées ou salées
Nenhuma avaliação
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Œufs colorés en jaune
55 Min
Œufs colorés en rouge brun
55 Min
Œufs colorés en bleu clair
55 Min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Ratatouille
40 min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Riz Casimir (8 portions)
1 godz.
Pommes de terre en robe des champs
30 min