Versões compatíveis
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- olive oil, to grease
- 325 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 175 g milk
- 15 g caster sugar
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs, 1 lightly beaten, to glaze
- 100 g crème fraîche
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, torn into pieces
- 200 g smoked salmon (approx. 6-8 slices)
- ground black pepper, to season
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1441.5 kJ / 343.2 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 34.1 g
- Gordura
- 16.4 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 567 mg
Receitas alternativas
Elly Berryman's plum shortcake
1 Std.
Charlotte Russe
3 Std.
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1 Std. 40 Min
Lavender honey ice cream
12 Std. 25 Min
Citrus and spice spider web cheesecake
6 Std. 10 Min
Leek and ham tart
1h 55min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Torta caprese with raspberry jelly
2 Std.
Jaffa madeleines
30 Min
Footy finals hot dogs
1 Std. 40 Min