Versões compatíveis
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- olive oil, to grease
- 325 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 175 g milk
- 15 g caster sugar
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs, 1 lightly beaten, to glaze
- 100 g crème fraîche
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, torn into pieces
- 200 g smoked salmon (approx. 6-8 slices)
- ground black pepper, to season
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1441.5 kJ / 343.2 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 34.1 g
- Gordura
- 16.4 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 567 mg
Receitas alternativas
Leek and ham tart
1sa 55 dk
Buffalo chicken pizza
1 godz. 30 min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Far Breton with prunes
2 Std.
Rava payasam (TM6)
50 min
Easy lamb hotpot
2 Std.
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Ube nut pie
5h 10min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Family chicken galette
1sa 55 dk
Eggplant and ricotta involtini
1 godz. 20 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 min