Cold cut pork sausage

Cold cut pork sausage

4.6 14 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
10 portions

Ingredientes

  • garlic cloves
    3
  • pork loin cut into pieces (3 cm), partially frozen
    500 g
  • speck cut into pieces (3 cm)
    200 g
  • sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 tsp
  • yellow mustard seeds
    1 tsp
  • dried mixed herbs to coat
    1 - 3 tbsp
  • water
    700 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 511.5 mg
Proteína 15.4 g
Energia 375.6 kJ / 89.4 kcal
Gordura 2.4 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...