
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 500 g pork loin cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g speck cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 - 3 tbsp dried mixed herbs to coat
- 700 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 89.4 kcal / 375.6 kJ
- Proteína
- 15.4 g
- Gordura
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 511.5 mg
Receitas alternativas
Sous-vide duck breast with green chilli (Chef Degan)
2h 40min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM6)
1h 30min
Sautéed turkey cubes
15min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Nenhuma avaliação
Peanut brittle
1h 30min
Chai tea powder
10min
Goat's cheese
18h
Green fig and lime marmalade
1h 10min
Wholegrain mustard
120h
Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
1h 5min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2h 5min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min