Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 500 g pork loin, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g speck, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 - 3 tbsp dried mixed herbs, to coat
- 700 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 375.6 kJ / 89.4 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Gordura
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 511.5 mg
Receitas alternativas
Meat stock paste
45 Min
Cabbage rolls
1h 50min
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
2 Std. 30 Min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3h 15min
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10min
Brown sugar spice rub
5 Min
Asian master stock
1h 45min
Crispy bread with tapenade
45 Min
Marinated capsicum
55 Min
Spicy Cajun rub
5 Min
Prosciutto and sun-dried tomato muffins
40min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20min