Versões compatíveis
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g carrot, peeled and trimmed
- 1 cucumber (approx. 400 g), unpeeled, ends removed, halved lengthwise
- 200 g surimi stick
- 150 g canned corn kernels, drained
- 1 piece lemon peel
- 100 g mayonnaise or Kewpie mayonnaise
- 2 tbsp toasted sesame seeds
- 20 g soy sauce
- 10 g mirin
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1384.2 kJ / 330.8 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Gordura
- 23.1 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 548.8 mg
Receitas alternativas
Hainanese chicken and rice
1 Std. 50 Min
Tex-Mex chicken soup
40min
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Nenhuma avaliação
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Korean Bo ssam
29h 20min
Jalapeño Popper Dip
1h 10 min
Minted Moscow mule cocktail
10 Min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40min
Spiral smoked salmon salad (Thermomix® Spiralizer, TM6, Adam Liaw)
10 Min
Beauty booster smoothie
5min
Smash burger taco
40min