Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g ham, cut into pieces
- 60 g Emmental cheese, cut into pieces (2 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 554.6 kJ / 132.6 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 8.9 g
- Gordura
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 157.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Choux pastry
2h
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min
Artisan potato bread
2 godz. 5 min
Cheeseburger focaccia
2 godz. 15 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Edna's lemon curd teacake
40min
Crayfish pâté
4h 45min
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min