Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g ham, cut into pieces
- 60 g Emmental cheese, cut into pieces (2 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 554.6 kJ / 132.6 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 8.9 g
- Gordura
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 157.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Korean pickled potato salad (peeler)
25h 10min
Portuguese-style crème brûlée
25 Min
Edna's lemon curd teacake
40min
Freeform bread with filling
1 godz. 35 min
Rava payasam (TM6)
50min
Chilli with corn bread
50min
Cultured Butter
12h 15min