
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 300 g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Haut, sehenfrei
-
200
g Sonnenblumenöl (siehe Tipp)
ou 200 g Rapsöl
Zubereitung
- 170 - 270 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1060 g Wasser kalt
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelwurst (siehe Tipp)
- 30 - 40 g roter Paprika in Stücken (1-2 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser warm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1151 kcal / 4819 kJ
- Proteína
- 40 g
- Gordura
- 110 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Sódio
- 3026 mg